8-800-5000-691
(бесплатный звонок)

Конфиденциальность

В соответствии со ст. 9 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006, Заказчик дает согласие Исполнителю совершать действия своими силами или за счет третьих лиц, по (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление) распространению (передачу в целях исполнения договоров купли-продажи Товаров), обезличиванию, блокированию, уничтожению своих персональных данных, сообщаемых в целях регистрации на Интернет-сайте, а также Заказа и получения Товара, представленного на Интернет-сайте.

Заполняя формы на сайте Вы даете согласие на обработку персональных данных, получение рекламной информации в соответствии с условиями, указанными ниже.

Настоящим Вы выражаете свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных [ФИО, адрес, телефон, электронный адрес и иные], которые предоставлены или могут быть предоставлены Вами ООО «Оптполиграф» (место нахождения: 420044, РТ, г. Казань, пр. Ямашева, д. 36, оф. 116), любым способом допустимым законодательством РФ, согласие распространяется, в том числе, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, извлечение, уничтожение, блокирование, обезличивание, удаление и передачу этих данных и осуществление аналогичных действий филиалами ООО "Оптполиграф", а также любым другим компаниям, с которыми ООО «Оптполиграф» по собственному усмотрению заключают соответствующие договоры, для следующих основных целей: предоставления информации в течении 10 лет о товарах и услугах, которые потенциально могут представлять интерес; также в целях обработки возможных рекламаций и улучшения качества обслуживания. Согласие предоставляется на 10 (десять) лет. Вы уведомлены и согласны с тем, что указанное согласие может быть отозвано путем направления в письменной форме уведомления в адрес ООО «Оптполиграф», заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично, либо через электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обеспечение конфиденциальности и целостности персональных данных, защита персональных данных при их обработке являются для ООО «Оптполиграф» приоритетом. Настоящим мы гарантируем, что предоставляемые Вами персональные данные будут обрабатываться исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства РФ о персональных данных.

Мы хотели бы иметь возможность направлять Вам информацию рекламного характера о предложениях ООО «Оптполиграф».

Сбор и обработка персональных данных
При посещении сайта ООО "Оптполиграф" наши сетевые серверы стандартно регистрируют IP-адрес, присвоенный Вам Вашим провайдером Интернет-услуг, название страницы, с которой Вы к нам пришли, названия страниц, которые Вы посещаете у нас, а также дату и продолжительность Вашего посещения. Персональные данные сохраняются лишь при условии указания их Вами, например, в рамках регистрации, анкетирования или в целях осуществления договора.

Использование и передача персональных данных, целевое использование
ООО "Оптполиграф" использует Ваши персональные данные в целях технического администрирования страниц сайта, управления клиентской базой, проведения анкетных опросов по нашей продукции и маркетинга, причем в исключительно необходимом для этого объеме.

Право выбора
Ваши данные могут быть использованы в целях информирования Вас о нашей продукции и услугах, а иногда и для проведения опросов о них. Разумеется, участие в акциях – дело сугубо добровольное. Если Вы не согласны участвовать в них, можете в любое время сообщить нам об этом, чтобы Ваши данные были заблокированы.

Cookies
Сайт ООО "Оптполиграф" использует cookies для отслеживания предпочтений посетителей сайта и соответствующей оптимизации его дизайна. Cookies – это небольшие файлы, сохраняющиеся на жестком диске Вашего компьютера. Они облегчают навигацию, делают посещение сайта более удобным. Cookies также помогают нам в определении наиболее популярных тематических разделов нашего интернет-контента. Это позволяет нам более целенаправленно адаптировать содержание страниц сайта к Вашим потребностям, а следовательно и улучшать наш контент в Ваших интересах. Cookies могут использоваться для того, чтобы установить наличие прежних выходов с Вашего компьютера на наш сайт. На вашем компьютере происходит лишь идентификация cookie. Персональные данные сохраняются в cookies только в том случае, если Вы даете на это разрешение, например, чтобы облегчить защищенный доступ в Интернет и не вводить повторно ID пользователя и пароль.

Просмотры нашего сайта возможны, конечно, и без cookies. В большинстве браузеров прием cookies осуществляется автоматически. Сохранению cookies на Вашем жестком диске Вы можете воспрепятствовать, заблокировав в настройках браузера опцию «прием cookies». Вы можете также в любое время удалить cookies, находящиеся на жестком диске Вашего компьютера. Блокировка приема cookies, однако, может привести к ограничению доступа к сервисам, которые предоставляются на нашем сайте.

ООО "Оптполиграф" не несет ответственности за сведения, предоставленные заказчиком на Интернет-сайте в общедоступной форме.

Хранение данных осуществляется на территории РФ.

С любыми вопросами по обработке Ваших персональных данных, предложениями и жалобами просим обращаться по:
электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; телефону: 8-800-5000-691; адресу: 420044, РТ, г. Казань, пр. Ямашева, д. 36, оф. 116